Капуста быстрая, хрустящая

5
(1)

Фото к рецепту: Капуста быстрая, хрустящая

Ингредиенты

  • 2 кг. белокочанной капустки
  • 2-3 крупной моркови
  • для маринада:
  • 1 ст. воды
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 стол. ложки соли(с небольшой горкой
  • 1 ст. раст. масла(обычное магазинное!)
  • 0,5 ст. 6% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Этот повторение моего же рецепта, но вдруг он забылся и я внесла небольшое дополнение- яблочки.

Итак: Капусту тоненько нашинкуем, морковочку на тёрочке натрем, если есть корейская тёрочка, лучше ей воспользоваться, симпатичней получается)

1 крупное яблоко очистить от семечек и нарезать на 8 частей и смешать с капустой и морковью.

А теперь в кастрюльку наливаем 1стак. воды, добавляем

0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки соли с небольшой горкой

1 стакан раст. масла, как закипит добавить 0,5 стакана 6% уксуса.

Еще вкусняшка
Салат из савойской капусты с яйцом и огурцом

Горячим маринадом залить капусту, как остынет, можно приступать к трапезе

Вчера, решила добавить 1 яблоко порезала на дольки и перемешала с капусткой, сегодня попробовала, они конечно не такие, как получаются в соленой капусте, но все равно вкусные.

Пошаговые фото рецепта

Капуста быстрая, хрустящая: шаг 1

Дополнительная информация

Отличный вкус гарантирую!!! главное очень быстро!!!! Яблочко получилось очень вкусное!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.