Ингредиенты
- капуста 1 кочан
- морковь 1 шт.
- лук репчатый красный 1 шт
- хрен тертый 100 гр.
- чеснок 4 головки
- рассол:
- 1 л.воды
- 100 мл.уксуса
- 150 гр. сахара
- 2 ст.л. соли
- 1 чили перец
- лавровый лист 5 шт
- черный перец горошком 10-15 шт.
- масло подсолнечное ароматное 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен.
Вскипятить рассол. Дать ему остыть.
Залить капусту и перемешать.
Переложить в банку и залить оставшемся рассолом.
Дать настоятся 2 часа, убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru