Картофельные драники

Картофельные драники

Ингредиенты

  • картофеля – 1 кг.
  • морковь – 1 шт.
  • головки репчатого лука – 2 шт.
  • зубчиков чеснока – 4-5
  • зелень
  • соль
  • перец
  • яйца – 2 шт.
  • муки 3-4 ст.л.
  • манной крупы – 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь, лук и чеснок натереть на крупной терке.

Мелко нарезать зелень.

В массу добавить яйца, соль по вкусу, перец по вкусу, 2 столовые ложки манной крупы и 3-4 столовой ложки муки.

Еще вкусняшка
Салат "шарлотка" (розовый вариант)

Хорошо перемешать.

В сковороду налить немного растительного масла и разогреть.

Выложить в разогретую сковороду по 1 столовой ложке массы и немного прижать.

Жарить на огне ниже среднего до готовности, с двух сторон.

Готовые драники выложить на тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать драники со сметаной!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.