Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Ингредиенты

  • картофель – 400 гр.
  • морковь – 150 гр.
  • зеленый горошек (замороженный) – 80 гр.
  • лук – 100 гр.
  • зеленый болгарский перец – 180 гр.
  • зеленые оливки – 70 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом).

Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.

Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.

Еще вкусняшка
Салат "Мышиная радость"

Картофель и морковь очистить от кожуры.

Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец.

Оливки измельчить ножом.

В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.

Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.