Картофельный салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • картофель – 600 гр.
  • красный лук – 120 гр.
  • перепелиные яйца – 20 шт.
  • карри – 1 ч.л.
  • горчица – 1 ст.л. с горкой
  • винный красный уксус – 4 ст.л.
  • оливковое масло – 8 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно отварить в кожуре хорошо вымытую картошку, воду чуть чуть можно подсолить, а также в кипящей воде варим перепелиные яйца примерно 5-6 минут.

Для салата делаем заправку.

Добавляем в емкость карри, добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем.

Еще вкусняшка  Салат с баклажанами «Вкус лета»

Добавляем красный винный уксус и горчицу, еще раз хорошо перемешиваем.

Добавляем оливковое масло и тщательно финально перемешиваем.

Яйца очищаем и нарезаем напополам.

Картофель охлаждаем, но можно подать салат и в теплом виде.

Нарезаем на четвертинки и солим по вкусу.

Красный сладкий лук нарезаем полукольцами-перьями.

Заправляем салат заправкой.

Аккуратно перемешиваем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Картофельный салат с перепелиными яйцами: фото шаг 1Картофельный салат с перепелиными яйцами: фото шаг 2Картофельный салат с перепелиными яйцами: фото шаг 3Картофельный салат с перепелиными яйцами: фото шаг 4

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.