Ингредиенты
- кольраби – 250-300 гр.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- петрушка или кинза – 1/2 пучок
- растительное масло – 50 мл.
- уксус – 1,5 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 1 ч.л.
- кориандр молотый- 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.
Приготовить маринад.
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
За это время салат пару раз перемешать.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru