Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски

Ингредиенты

  • кольраби – 250-300 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • петрушка или кинза – 1/2 пучок
  • растительное масло – 50 мл.
  • уксус – 1,5 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 1 ч.л.
  • кориандр молотый- 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.

Еще вкусняшка
Салат с кориандром

Приготовить маринад.

Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

За это время салат пару раз перемешать.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.