“Коул Слоу” с брюссельской капустой

Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание!

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 120 Грамм
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Брюссельская капуста 100 Грамм
  • Яблоко зеленое 1/2 Штуки
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Еще вкусняшка
Салат из молодой капусты

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “"Коул Слоу" с брюссельской капустой”

Подготовьте все ингредиенты.

Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.

Капусту тонко нашинкуйте.

Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.

Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.

Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.