Ингредиенты
- капуста краснокочанная, белокочанная – 350 гр.
- морковь – 1 шт. (средняя)
- соль – 1/3-1/2 ч.л.
- заправка:
- сметана 20-25% жирности – 2 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- горчица зернистая – 2 ч.л.
- уксус фруктовый (яблочный, виноградный) – 1 ст.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится капуста краснокочанная и белокочанная.
Нарезаю овощ тонкой соломкой.
Перекладываю в глубокую посуду и, добавив половину чайной ложки соли, обминаю руками. Далее добавляю натертую морковь.
Готовлю соус.
Сметану соединяю с сахаром, зернистой горчицей и яблочным уксусом.
Остается заправить наш салатик.
Для лучшего вкуса рекомендую 30-40 минут подержать его в холодильнике.
Подавайте коул-слоу с мясными блюдами, очень вкусно к колбаскам и шашлыку.
Или просто к запеченной картошке.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru