Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить даже на праздничный стол. Готовится быстро, а съедается моментально. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить крабовый салат с капустой и горошком можно буквально на скорую руку. Такой рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты. Подавать салат можно самостоятельно в качестве легкого перекуса или в дополнении к основным блюдам.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Капуста / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки (вареное)
- Горошек консервированный — 1/2 Банки
- Лук — 1/2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить “Крабовый салат с капустой и горошком”
Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте щепотку соли и помните руками, чтобы она стала мягче. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Вареные яйца нарежьте кубиками. Добавьте зеленый горошек. Лук нарежьте четвертинками. Чтобы убрать горечь, его можно обдать кипятком. Салат посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любую свежую зелень и майонез по вкусу. Хорошо все перемешайте. Крабовый салат с капустой и горошком готов. Приятного аппетита!