Ингредиенты
- куриная грудка – 2 шт.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- сливочное масло – 20 гр.
- чеснок – 4 зубчика
- розмарин – 2 веточки
- соль и черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обоих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло.
Выложить куриные грудки и обжарить с обоих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, который в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru
Тэги: Чеснок