Распечатать
В избранное
Поделиться
Летний салат с кольраби и помидорами
Шаги
1
2
3
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
- Салат айсберг 1/2 шт.
- Помидоры коктейльные 6 шт.
- Капуста кольраби 1/2 шт.
- Лук зеленый 1 шт.
- Масло растительное по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
нож, доска разделочная, ложка
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем овощи.
Зеленый лук нарежьте колечками, помидоры покрошите кружочками, салат айсберг промойте, обсушите и крупно порежьте. Капусту кольраби очистите и нарежьте тоненькими ломтиками, чтобы в салате чувствовалась текстура.
Шаг 2: смешиваем летний салат с кольраби и помидорами.
Теперь в салатнице смешайте все нарезанные овощи, добавьте соль, растительное масло, бальзамический уксус и перемешайте. Подавайте сразу же.
Шаг 3: подаем летний салат с кольраби и помидорами.
Летний салат с кольраби и помидорами подавайте сразу же после приготовления. В качестве гарнира он лучше всего! Готовьте его смело и на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо бальзамического уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок.