Нежные отбивные в панировочных сухарях

Нежные отбивные в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • мясо – 800 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • сухари панировочные – 150 гр.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см.

Отбить с обеих сторон.

Для панировки – взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить.

Можно добавить немного измельченного чеснока.

Еще вкусняшка
Салат "Полянка"

Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.

Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.

Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут.

Отбивные будут нежными и сочными в середине.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.