Новый салат из капусты, у этого салата нет конкурентов, очень вкусный!

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 400 г
  • Желтый болгарский перец 1 шт. (200 г)
  • Красная луковица 1 шт. (100 г)
  • Сыр фета 200 г
  • Семечки подсолнуха 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок 0,5 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 1–2 вет.

Приготовление:

 

1.       Капусту  тонко нашинковать. 

2.       Перец  нарезать тонкими полосками.

Еще вкусняшка
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками">

3.       Лук нарезать тонкими полукольцами.

4.       Фету нарезать кубиками.

5.       Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.

6.       Заправить салат и аккуратно перемешать.

7.       Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.