Ингредиенты
- апуста – 500 гр.
- помидоры – 2 шт.
- яблоко – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- зелень – небольшой пучок
- сметана, соевый соус.
- сок лимона – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкую мелкой соломкой капусту, выкладываю ее в салатник, солю и немного разминаю ее для того чтобы она стала чуть мягче и сочнее, добавляю сюда 2 столовых ложки лимонного сока.
Также мелкой соломкой нарезаю яблоко, предварительно удалив из него сердцевину, берите кисло-сладкие сорта.
Отправляю его к капусте
Мелко рублю яйца.
Кладу в салатник.
Мелко шинкую зеленый лук, укроп и петрушку
Также мелкой соломкой нарезаю помидоры, отправляю все в салатник.
Хорошо перемешиваю.
Заправляю я его соевым соусом, достаточно одной чайной ложки и сметаной.
Выкладываю в тарелку, посыпаю мелкорублеными орехами, берите какие любите.
Салат приготовленный таким способом имеет нежную консистенцию и легкую кислинку за счет яблок.
Поверьте – это очень вкусно.