Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.

0
()

Фото к рецепту: Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • огурец свежий – 1 шт
  • маринованные огурчики (корнишоны) – 3 шт
  • сок лимонный –
  • сахар – щепотка
  • соль-
  • аджика ( в виде пасты) –
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и добавить щепотку сахара, немного помять руками и отставить в сторону.

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кольцами толщиной 1 см и разрезать на 4 части.

Пересыпать солью, отставить на 15 минут.

Отжать и обжарить баклажаны в растительном масле – выложить на салфетку.

Еще вкусняшка
Винегрет по-корейски

Огурцы очень мелко нарезать, добавить аджику или соус чили и перемешать.

В салатник выкладываем остывшие баклажаны, огурцы и лук – можно подсолить по вкусу.

Перемешиваем и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.: шаг 1Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.: шаг 2Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.: шаг 3Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.: шаг 4Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.