Ингредиенты
- капуста белокочанная – 600 гр.
- редис – 5 шт.
- огурец – 1 шт.
- помидор – 3 шт.
- зеленый лук – 1 пуч.
- зелень укропа – 1 пуч.
- петрушка
- нерафинированное подсолнечное ароматное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом.
Немного помнем капусту руками.
2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
4. Всю зелень (укроп и зеленый лук) мелко нашинкуем ножом.
5. Смешиваем все подготовленные продукты в миске и посолим по своему вкусу.
Заправляем овощной салат ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и хорошо перемешаем.
Вместо масла этот салат также можно заправить и майонезом (это по Вашему желанию).
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru