Овощной салат из свежей капусты с редисом

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 600 гр.
  • редис – 5 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • зелень укропа – 1 пуч.
  • петрушка
  • нерафинированное подсолнечное ароматное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом.

Немного помнем капусту руками.

2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке.

Еще вкусняшка  Салат «Адам и Ева» с сухариками

3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

4. Всю зелень (укроп и зеленый лук) мелко нашинкуем ножом.

5. Смешиваем все подготовленные продукты в миске и посолим по своему вкусу.

Заправляем овощной салат ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и хорошо перемешаем.

Вместо масла этот салат также можно заправить и майонезом (это по Вашему желанию).

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.