Овощной салат на гриле

0
()

Овощной салат на гриле

Ингредиенты

  • масло оливковое – 50 мл.
  • соль, орегано, базилик свежи, укроп свежий
  • лук красный салатный – половина луковицы
  • лук зелёный перья
  • баклажаны – 5-6 шт.
  • перец болгарский – 5 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • перец острый – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны, сладкий перц и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки.

При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет.

Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета.

Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле.

Еще вкусняшка  Салат с креветками, авокадо и помидорами черри

Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду.

Мелко нарезать жгучий перец.

Туда-же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу.

Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или полсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Овощной салат на гриле

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.