Ингредиенты
- помидоры – 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 3-4 зуб.
- грецкие орехи – 100 гр.
- винный уксус – 2 ч.л.
- растительное масло – 1 ч.л.
- вода – 50 мл.
- соль
- любая зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера выкладываем грецкие орехи и чеснок,добавляем красный перец по вкусу и измельчаем.
Вливаем винный уксус и растительное масло,перемешиваем.
Нарезаем кубиками огурец
Нарезаем болгарский перец.
Режем помидоры,редис и репчатый лук.
В ореховую заправку,подливаем немного воды,солим по вкусу.
Соединяем заправку с овощами.
Салат готов,приятного всем аппетита.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru