Овощной салат с сухариками

Овощной салат с сухариками

Очень вкусный, гармоничный и многокомпонентный овощной салат с сухариками, в котором не хочется ничего добавлять и убавлять. Прекрасный выбор для ужина на двоих! Побалуйте своих любимых.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата нужно предварительно сварить только перепелиные яйца. Их варят 4-5 минут в кипящей воде, затем стукните готовое яйцо о какую-либо поверхность, чтобы оно треснуло и залейте холодной водой на 2-3 минуты. После такой "процедуры" почистить маленькое яйцо не составит никаких хлопот. Расскажу вам, как приготовить овощной салат с сухариками.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Салат листовой  — Пучок (небольшой)
  • Сыр фета  — 120-150 Грамм
  • Яйцо перепелиное  — 4-5 Штук
  • Оливки  — 100 Грамм (или маслины)
  • Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек
  • Сок лимонный  — По вкусу
Еще вкусняшка
Винегрет из запеченных овощей

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Овощной салат с сухариками”

Овощной салат с сухариками
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и остудите.

Овощной салат с сухариками
Помидоры и перец нарежьте не очень крупно. Выложите в глубокий салатник.

Овощной салат с сухариками
Листья салата нарвите руками, добавьте к овощам.

Овощной салат с сухариками
Сыр нарежьте небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавьте в салат.

Овощной салат с сухариками
Полейте всё оливковым маслом и сбрызните лимонным соком, перемешайте. При желании посолите салат по вкусу.

Овощной салат с сухариками
Выложите салат на плоское блюдо.

Овощной салат с сухариками
Посыпьте сухариками и украсьте четвертинками перепелиных яиц.

Овощной салат с сухариками
Подавайте с листиком свежего базилика. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.