Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 1 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубка
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 70 мл.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахара – 1 ч.л.
  • 9 % уксус – 1,5 ст.л.
  • молотого кориандра – 1 ч.л.
  • молотого черного перца – 0,5 ч.л.
  • молотой паприки – 0,5 ч.л.
  • молотого красного перца – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинку разрезать вдоль на 4 части.

Замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли.

Еще вкусняшка
Винегрет с грибами

Порезать на куски шириной около 1 см.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.

Приготовить маринад.

В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.