Ингредиенты
- пекинская капуста – 1 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- чеснок – 3-4 зубка
- репчатый лук – 1 шт.
- растительное масло – 70 мл.
- соль – 0,5 ч.л.
- сахара – 1 ч.л.
- 9 % уксус – 1,5 ст.л.
- молотого кориандра – 1 ч.л.
- молотого черного перца – 0,5 ч.л.
- молотой паприки – 0,5 ч.л.
- молотого красного перца – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинку разрезать вдоль на 4 части.
Замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли.
Порезать на куски шириной около 1 см.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.
Приготовить маринад.
В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru