Переросшие кабачки по-корейски

Переросшие кабачки по-корейски

Ингредиенты

  • переросшие кабачки – 1 шт
  • морковь -1 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • укроп – 1/2 пучка
  • соль – 1 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл
  • уксус 9% – 1,5 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • перец черный молотый -1 ч.л.
  • кориандр молотый – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

Еще вкусняшка
Лимонад с киви, соком алоэ и джемом «махеевъ» #кусочки лета

морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.