Ингредиенты
- переросшие кабачки – 1 шт
- морковь -1 шт
- чеснок – 3 зубчика
- укроп – 1/2 пучка
- соль – 1 ч.л.
- растительное масло – 50 мл
- уксус 9% – 1,5 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- перец черный молотый -1 ч.л.
- кориандр молотый – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru