Ингредиенты
- лепешки tortillas – 1 уп. (6 шт. ).
- сметана – 2 ст.л.
- майонез сметанный – 1 ст.л.
- кетчуп или томатная паста – 1 ст.л.
- ветчина – 100 гр.
- салями – 100 гр.
- грибы шампиньоны консервированные – 100 гр.
- помидор – 1 шт.
- сыр моцарелла – 450 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сметану, майонез и кетчуп (или томатную пасту).
Сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинами.
Помидоры и колбасу нарезать на дольками, а ветчину кубиками.
Смазываем одну из лепешек соусом и посыпаем сыром.
Поверх укладываем еще лепешку.
Смазываем лепешку соусом, посыпаем сыром и выкладываем начинку:
Вариант 1 – дольки помидора и кубики ветчины
Вариант 2 – грибы
Вариант 3 – дольки колбасы
Отправляем пиццу в духовку.
Выпекаем при 200 градусах 8-10 минут (сыр должен расплавиться, а края пиццы стать золотистыми).
Пицца на мексиканской лепешке Тортилья готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru