Ингредиенты
- Квашеная капуста 300 гр.
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Укроп по вкусу
- Кунжутные семечки по вкусу.
- Соль и перец по вкусу.
Инвентарь:
Нож, разделочная доска, терка, тарелка, чашка, вилка
Приготовление:
Пошаговый рецепт приготовления салата:
Нарезаем репчатый лук тоненькими полукольцами.
Мелко нарезаем укроп.
Добавляем укроп и лук в капусту.
Натираем на терке вареную свеклу.
Добавляем свеклу в капусту, черный перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
Перемешав салат до однородной массы, можно его сервировать на стол. По вкусу добавляем в салат кунжут и зелень.
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничный салат “Осенняя сказка”!
Источник:www.tvcook.ru