Простой и легкий салат

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • болгарский перец
  • помидоры "черри"
  • руккола
  • салат "афицион"
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем на 2 равные части и маринуем в соевом соусе около часа.

Выкладываем в ёмкость для салата листья “Афициона”.

Соломкой нарезаем болгарский перец, помидорки дольками, и рукколу.

Филе обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета, нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

Еще вкусняшка
Салат из сердца с грушей

Посыпаем кунжутом.

Заправляем горчичным соусом или растительным/оливковым маслом.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.