Салат айсберг с йогуртовой заправкой

0
()

Салат айсберг с йогуртовой заправкой

Ингредиенты

  • салат айсберг 1 средний кочан
  • помидоры черри 200 гр.
  • лук зеленый 50 гр.
  • перец сл. желтый 1/2 шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • сыр с плесенью 50 гр.
  • йогурт 200 мл.
  • майонез 2 ст.л.
  • уксус винный бел. 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан салата вымыть,разрезать на шесть секторов.

Лук,перец и помидоры вымыть.Лук нарезать наискосок,помидоры черри-на четвертинки,перец нарезать мелким кубиком.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать все ингридиенты для заправки(йогурт,майонез,уксус,сахар,соль,перец,чеснок) в банке,закрыть крышкой и хорошенько взболтать.

Выложить салат на тарелку,полить заправкой,посыпать зеленым луком,черри,кубиками перца и раскрошенным сыром и можно подавать.

Еще вкусняшка  Праздничный салат с красной икрой и кальмарами!

Пошаговые фото рецепта

Салат айсберг с йогуртовой заправкой

Дополнительная информация

Салатик этот нашал у Ольги варуник,слегка переделала под свой вкус и довольная съела в одно лицо.Для пробы делала на полпорции,но заправки сделала много.Заправкой воспользовалась для салата из огурцов и редиса.Скажу что тоже вкусно.Буду пользоваться этой запрвкой частенько,тем более йогурт свой и имеется в наличии постоянно.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.