Ингредиенты
- кабачки – 250 гр.
- огурцы – 150 гр.
- морковь – 80 гр.
- сахар – 8 гр.
- петрушка – 1 пуч.
- зонтики укропа.
- растительное масло – 50 гр.
- яблочный уксус – 50 гр.
- соевый соус – 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на терке молодой кабачок, свежий огурец, морковь, смешиваем.
Добавляем туда сахар, мелко нарезанную петрушку и зонтики укропа, а также яблочный уксус, соевый соус и растительное масло.
Выкладываем салат в стеклянную банку и ставим в холодильник на 4-5 часов, периодически встряхиваем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот салат отлично подойдет к вареной картошке и будет отличной закуской на любой праздник или в обычный день.
Источник:www.koolinar.ru