Ингредиенты
- картофель отварной – 4 шт.
- морковь отварная – 2 шт.
- сыр – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- яйцо – 4 шт.
- соль и перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем овощи и яйца.
Натираем на терке картофель, морковь и сыр.
Мелко режем лук.
В сыр добавляем давленый чеснок.
Немного майонеза и перемешаем.
Натираем отдельно белок и желток.
Берем кулинарное кольцо и формируем слоями наш салат.
Картофель, соль и перец по вкусу.
Лук. Морковь. Сыр. Картофель. Белок.
Между слоями промазываем майонезом.
И последний слой желток.
Снимаем кольцо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник:www.koolinar.ru
Лучшие салаты – классические. Без этих рецептов не обошлось ни одно советское застолье. “Мимоза”, “Оливье”, “Сельдь под шубой” до сих пор ласкают не только ухо, но и животы. К салатам из прошлого добавилась еще одна кулинарная нетленка, и теперь “Цезарь” пробуют не только в ресторанах, но и дома.