Салат без мяса праздничный

Ингредиенты

  • картофель отварной – 4 шт.
  • морковь отварная – 2 шт.
  • сыр – 150 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • яйцо – 4 шт.
  • соль и перец
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем овощи и яйца.

Натираем на терке картофель, морковь и сыр.

Мелко режем лук.

В сыр добавляем давленый чеснок.

Немного майонеза и перемешаем.

Еще вкусняшка
Ленивые пельмени на сковороде

Натираем отдельно белок и желток.

Берем кулинарное кольцо и формируем слоями наш салат.

Картофель, соль и перец по вкусу.

Лук. Морковь. Сыр. Картофель. Белок.

Между слоями промазываем майонезом.

И последний слой желток.

Снимаем кольцо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Подождите...

1 комментарий

  • Лучшие салаты – классические. Без этих рецептов не обошлось ни одно советское застолье. “Мимоза”, “Оливье”, “Сельдь под шубой” до сих пор ласкают не только ухо, но и животы. К салатам из прошлого добавилась еще одна кулинарная нетленка, и теперь “Цезарь” пробуют не только в ресторанах, но и дома.

    Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.