Ингредиенты
- Капуста 0,25 кочана (250–300 г)
- Морковь 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Йогурт салатный 300 г
- Петрушка по вкусу
Инвентарь:
нож,терка,разделочная доска
Приготовление:
В этом салате все ингредиенты нужно нарезать очень мелко.
Шинкуем капусту.
Нарезаем лук.
Морковь натереть на терке, потом измельчить при помощи ножа.
Петрушку нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
У яблока удалить сердцевину и нарезать яблоко на мелкие кубики.
Добавить йогурт и перемешать. Оставить чтоб пропитался на 30 минут.
Подать порционно украсив зеленью. Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусный капустный салат смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Источник:www.tvcook.ru