Салат “Чобан”

0
()

Салат "Чобан"

Салат "Чобан" или "Пастуший салат" – традиционное Азербайджанское блюдо. По сути это простейший овощной салат без заправки. Он просто идеально подходит для шашлыка и к другим мясным блюдам.

Описание приготовления:

Салат простейший, если у вас есть вкусные азербайджанские помидоры, используйте их, а не черри. В зимний сезон зеленый лук замените на репчатый, а летом – побольше свежей зелени.

Ингредиенты:

  • Огурец  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 150 Грамм
  • Лук зеленый  — 4 Штуки
  • Укроп  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка  Салат с соленой красной рыбой

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Чобан"”

Салат "Чобан"
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Чобан"
Перец почистите и нарежьте некрупно.

Салат "Чобан"
Огурец нарежьте средними кусочками.

Салат "Чобан"
Черри нарежьте на половинки.

Салат "Чобан"
Зелень порубите.

Салат "Чобан"
Все перемешайте. Салат "Чобан" готов. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.