Салат “Чобан”

Салат

Салат "Чобан" или "Пастуший салат" – традиционное Азербайджанское блюдо. По сути это простейший овощной салат без заправки. Он просто идеально подходит для шашлыка и к другим мясным блюдам.

Описание приготовления:

Салат простейший, если у вас есть вкусные азербайджанские помидоры, используйте их, а не черри. В зимний сезон зеленый лук замените на репчатый, а летом – побольше свежей зелени.

Еще вкусняшка
Салат с колбасой, яйцами и вареным рисом

Ингредиенты:

  • Огурец  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 150 Грамм
  • Лук зеленый  — 4 Штуки
  • Укроп  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Чобан"”

Салат
Подготовьте ингредиенты.

Салат
Перец почистите и нарежьте некрупно.

Салат
Огурец нарежьте средними кусочками.

Салат
Черри нарежьте на половинки.

Салат
Зелень порубите.

Салат
Все перемешайте. Салат "Чобан" готов. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.