Салат фиалка с краснокачанной капустой

Салат фиалка с краснокачанной капустой

Ингредиенты

  • краснокачанная капуста – 300 гр.
  • куриное филе – 250-300 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 гр.
  • зеленый лук – ½ пучка
  • соль
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • сметана – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тонко шинкуем капусту.

2. Соломкой нарезаем отваренную до готовности в подсоленой воде куриную грудку. Добавляем к капусте.

3. На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца. Добавляем в салат.

4. Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.

Еще вкусняшка
Самый простой салат из молодой капусты

5. Добавляем сметану и майонез. Солим по вкусу. Перемешиваем. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с краснокачанной капустой. Салат из краснокачанной капусты с курицей и яйцами получается сытным и полезным. Салат с капустой и консервированной кукурузой получается оригинальным и красивым. Салат Фиалка можно подать как в будний день, так и к праздничному столу.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.