Салат “Гулистан”

Салат

Салат "Гулистан" — блюдо среднеазиатской кухни. Существует несколько вариантов его приготовления с разным набором продуктов. Я поделюсь наиболее простым и доступным рецептом. Готовим!

Описание приготовления:

Предлагаемый салат готовится непосредственно перед подачей. Хранению он не подлежит. Берите на заметку мой рецепт!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Узбекская / Восточная

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 100-150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Горошек консервированный  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Петрушка  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "Хориатики"

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Гулистан"”

Салат Подготовьте необходимые ингредиенты. Салат Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посолите, добавьте перец по вкусу. Слегка пожмите, чтобы она стала влажной. Салат Лук нарежьте тонкими полукольцами. С горошка слейте жидкость. Добавьте ингредиенты к капусте. Салат Добавьте натертые на мелкой терке яйца, майонез. Перемешайте. Отрегулируйте по соли. Салат Салат разложите порционно, оформите петрушкой и подавайте на стол. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.