Салат “Гундель”

Салат "Гундель"

Оригинальный салат "Гундель" с фасолью и грибами — это яркое по вкусу и внешнему виду блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. В сезон свежих овощей это отличный вариант.

Описание приготовления:

Стручковая фасоль хорошо сочетается по вкусу с разными свежими овощами, особенно помидорами и огурцами. Для заправки этого салата можно использовать разные вариации — масло, лимонный сок, майонез, сметана. Обязательно берите на заметку, для ПП и просто разнообразия рациона.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
Еще вкусняшка  Салат с пекинской капустой и дайконом

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Гундель"”

Салат "Гундель" Подготовьте все ингредиенты. Салат "Гундель" Фасоль ополосните и просушите, после нарежьте ее небольшими кусочками. Салат "Гундель" Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы пластинами. Салат "Гундель" Отварите грибы с фасолью 7-8 минут, после воду слейте, овощи пусть остынут. Салат "Гундель" Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте соломкой. Салат "Гундель" Помидоры и огурцы вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Салат "Гундель" Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте по вкусу масло, соль, перец, сухой чеснок. Перемешайте и подавайте салат к столу. Салат "Гундель" Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.