Салат из баклажанов с перцем и фетой

Салат из баклажанов с перцем и фетой

center]

Ингредиенты:

[/center]

баклажан большой 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 3 шт.
лук 1 шт.
фета 100 г
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки

Для соуса:

соевый соус 20 мл
сметана 100 г
дижонская горчица 100 г

Приготовление:

1. Баклажан нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы убрать горечь.

2. Помыть баклажаны под проточной водой, обсушить и сбрызнуть растительным маслом.

3. Чеснок очистить и обжарить вместе с баклажанами до готовности.

Еще вкусняшка  Салат из краснокочанной капусты

4. Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

5. Помидоры и лук нарезать тонкими полукольцами.

6. С феты слить лишнюю жидкость и нарезать ее небольшими кубиками.

7. В салатнице перемешать все овощи, добавить фету.

8. Соединить все ингредиенты для соуса, заправить салат.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.