Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!

Ингредиенты

  • Брокколи 300 г
  • Чеснок 2–3 зуб.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Оливковое масло (можно растительное) 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Приготовление:

  Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.

Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

Еще вкусняшка
Салат на зиму из кабачков, по-корейски

4.       Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.