Салат из кабачков с сыром фета и помидорами

Ингредиенты

  • кабачки – 700 гр. (3 шт. )
  • помидоры черри – 200 гр.
  • сыр фета – 50 гр.
  • соус песто – 50 гр.
  • чеснок – 1-2 зубка
  • базилик сушёный – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

У кабаков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Помидоры порезать на 4-6 частей в зависимости от размера помидор.

Еще вкусняшка
Блинный салат-торт с курицей и грибами

Чеснок мелко порубить.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. обжарить кабачки до легкой корочки, примерно 5 -7 минут.

Добавить сухой базилик, чеснок, перец. Жарим, помешивая ещё 1 минуту.

Готовые кабачки переложить снять с огня.

На блюдо выложить готовые кабачки, добавить помидоры, фету и соус песто.

Подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.