Ингредиенты
- капуста белокочанная – 250-300 гр.
- перец болгарский – 1 шт.
- шпинат – 1/2 пучка
- щавель – 20 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень – 20 гр.
- растительное масло – 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тоненько порезать.
Посолить и слегка примять.
Шпинат также тоненько порезать.
Если есть свежий щавель рекомендую порезать несколько листиков.
Репчатый лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой.
По желанию можно добавить немного зелени укропа и петрушки.
Всё сложить в глубокую тарелку, поперчить и слегка посолить.
Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru