Салат из капусты, свеклы, яблок и изюма

Ингредиенты

  • свекла – 1 средняя
  • морковь – 1 средняя
  • яблоко – 2 зелёных кислых
  • белокочанная капуста – 300 гр.
  • маринованные или малосольные огурцы – 2 шт.
  • изюм светлый без косточек – 50 гр.
  • зира – 1-2 ч.л.
  • растительное масле – 3-4 ст.л.
  • яблочный уксус – 1 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте изюм горячей водой на 5-10 мин.

Откиньте на сито.

Еще вкусняшка  Салат со свеклой, хреном и чесноком

Свеклу сырую и морковь сырую натрите вместе с яблоками на крупной тёрке.

Капусту тонко нашинкуйте.

Огурчики нарежьте небольшими кубиками.

Семена зиры обжарьте на сухой сковороде 1–2 мин. и переложите в маленькую миску.

Добавьте растительное масло, уксус, соль и черный молотый перец, и все перемешайте.

Смешайте в салатнице все ингредиенты и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.