Салат из консервированной фасоли

Ингредиенты

  • фасоль консервированная 425 г
  • огурцы маринованные по вкусу
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый по вкусу
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инвентарь:

доска разделочная, терка

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, охладить. Мелко порезать маринованные огурчики и зеленый лук. Выложить в салатник фасоль и подготовленные овощи, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.