Салат из красного сладкого перца с чесноком

Салат из красного сладкого перца с чесноком

Ингредиенты:

перец болгарский красный 5-6 шт.
чеснок 5-10 шт.
масло растительное 50 мл
уксус 9% 25 мл
зелень петрушки
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
ШАГ 2
Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
ШАГ 3
Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
ШАГ 4
Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.

Еще вкусняшка
Салат из огурцов с луком

СОВЕТ

По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.