Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем

Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 600 гр.
  • консервированная фасоль – 1 банка
  • картофель – 5 шт.
  • яйца куриный – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • болгарский перец
  • зелень укропа
  • соль
  • подсолнечное нерафинированное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель. Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками.

2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа. Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус.

3. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца.

4. У меня квашеная капуста собственного приготовления. Я ее решила измельчить немного поменьше.

Еще вкусняшка
Салат с копченой скумбрией и картофелем

5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике. Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость. Я в этом салате использую красную консервированную фасоль. Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль – это уже на Ваш выбор и вкус.

6. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом.

7. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.