Салат из квашеной капусты и фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль (смесь с нутом) консервированная 1 банка (425 мл)
  • Капуста квашеная 400 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Лук 1/4 шт.
  • Перец по вкусу

Инвентарь:

нож, доска, салатница, терка

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем овощи.

Салат из квашеной капусты и фасоли
Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи, отожмите капусту.
Салат из квашеной капусты и фасоли
Морковь натрите на средней терке, половину луковицы накрошите мелкими кубиками.
Салат из квашеной капусты и фасоли
Капусту нарубите ножом, чтобы она стала мельче.

Шаг 2: смешиваем салат из квашеной капусты и фасоли.

Салат из квашеной капусты и фасоли
В тарелке смешайте капусту, морковь и лук. Добавьте сахар, перец и растительное масло, хорошо перемешайте, а затем добавьте консервированную фасоль (здесь смесь с нутом, но это по желанию, цвет фасоли так же оставляю на ваше усмотрение). Снова смешайте.

Еще вкусняшка
Салат по-китайски

Шаг 3: подаем салат из квашеной капусты и фасоли.

Салат из квашеной капусты и фасоли
Подавайте салат из квашеной капусты и фасоли охлажденным. Храните его в холодильнике, так как он заправлен маслом, а не майонезом, он может простоять довольно долго.
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.