Ингредиенты
- 4 шт. небольших баклажанов
- 4 шт. сладкого перца
- 3 помидора
- небольшой пучок зелени кинзы
- так же немного зелени петрушки
- 1 ст.л. растительного масла
- соль
- перец острый и черный молотый .
- еще понадобится специальная сеточка “рассекатель огня”
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи запечь по очереди на рассекателе с двух сторон так чтобы они даже немного обуглились,баклажаны предварительно наколоть зубочисткой.Печенные овощи складывать в пакет и сразу плотно заворачивать,так они пропарятся и станут мягкими и их будет легко чистить.Оставить полежать так минут 10-15.
Затем овощи очистить от кожуры,у перцев удалить семена.
Затем порезать помидоры и баклажаны кубиками и а перец тонкими полосками,добавить мелко порезанную зелень,соль и перец,заправить все маслом,перемешать,дать постоять минут 5.
Подавать теплым.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru