Салат из печеных овощей (как на костре)

0
()

Фото к рецепту: Салат из  печеных овощей (как на костре)

Ингредиенты

  • 4 шт. небольших баклажанов
  • 4 шт. сладкого перца
  • 3 помидора
  • небольшой пучок зелени кинзы
  • так же немного зелени петрушки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец острый и черный молотый .
  • еще понадобится специальная сеточка “рассекатель огня”

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи запечь по очереди на рассекателе с двух сторон так чтобы они даже немного обуглились,баклажаны предварительно наколоть зубочисткой.Печенные овощи складывать в пакет и сразу плотно заворачивать,так они пропарятся и станут мягкими и их будет легко чистить.Оставить полежать так минут 10-15.

Еще вкусняшка
Салат с брокколи и крабовыми палочками

Затем овощи очистить от кожуры,у перцев удалить семена.

Затем порезать помидоры и баклажаны кубиками и а перец тонкими полосками,добавить мелко порезанную зелень,соль и перец,заправить все маслом,перемешать,дать постоять минут 5.

Подавать теплым.

Пошаговые фото рецепта

Салат из  печеных овощей (как на костре): шаг 1Салат из  печеных овощей (как на костре): шаг 2Салат из  печеных овощей (как на костре): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.