Ингредиенты
- пекинская капуста – 1 чашка (тарелка)
- вяленые помидоры – 2-3 ст.л.
- пасторма из кур.грудки – 5-6 ломтиков
- кедровые орехи – 2 ст.л.
- укроп – 1/2 пучка
- сок лимона – 1-2 ст.л.
- масло оливковое – 2-3 ст.л. ( у меня от вяленых помидоров)
- соль , перец –
Пошаговый рецепт приготовления
Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде.
Капусту нарезать соломкой, так же помидоры и пасторму из куриной грудки.
Измельчить укроп.
Выжать сок лимона в чашку.
Соединить все ингредиенты.
Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.
Посыпать кедровыми орехами.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru