Салат из помидоров к мясу – главное заправка

Ингредиенты

  • помидоры – 3 шт.
  • орехи грецкие – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • яблочный уксус – 1 ч.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • немного зеленого лука и укропа, можно репчатый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Все салат готов.

Теперь буду делать заправку.

Грецкие орехи мелко рублю.

Добавляю их к помидорам.

Заправку можно приготовить отдельно, но я кладу все сразу в салат.

Солю.

Добавляю свежемолотый черный перец.

Мелко рубленный чеснок.

Чайную ложку яблочного уксуса, можно заменить его лимонным соком.

Еще вкусняшка  Слоеный салат с селедкой

Заправляю все растительным маслом.

Салат хорошо перемешиваю.

Закрываю пленкой и убираю в холодильник настояться, хотя бы минут 15, так он будет намного вкуснее, но если не в терпеж, то можно есть сразу.

Помидоры промариновались.

Выкладываю их на тарелку, все можно подавать на стол.

Отличная закуска для пикника и гарнир к мясу или рыбе.

Пошаговые фото рецепта

Салат из помидоров к мясу - главное заправкаСалат из помидоров к мясу - главное заправкаСалат из помидоров к мясу - главное заправкаСалат из помидоров к мясу - главное заправкаСалат из помидоров к мясу - главное заправка

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.