Салат из редиски и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • редиска – 400 гр
  • зеленый лук – 1 пучок
  • перепелиные яйца – 10 шт.
  • сметана (или майонез) – 1 ст.л.
  • соль –

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нарежьте редиску.

2) Нарежьте зелёный лук.

3) Соедините в салатнике ингредиенты.

4) Посолите по вкусу.

5) Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.

Еще вкусняшка
Теплый салат из куриных желудков

6) Выкладываем салат на тарелку.

7) Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.

8) Выкладываем яйца на салат.

Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.