Салат из редьки, моркови и огурца

Легкий, сочный и вкусный салат всего лишь из трех овощей прекрасно разнообразит ваш стол и зарядит витаминами. Берите рецепт салата на вооружение!

Описание приготовления:

Замачивание редьки в холодной воде удаляет остроту и запах. Сметану можно заменить майонезом или натуральным йогуртом. А если салат заправить растительным маслом, его можно будет подавать в пост. Овощи можно натереть на терке для корейской моркови.

Ингредиенты:

  • Редька  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Огурец  — 100 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки (25% жирности)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из редьки, моркови и огурца”

Салат из редьки, моркови и огурца Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из редьки, моркови и огурца. Салат из редьки, моркови и огурца Редьку, у меня зеленая, очистите и порежьте тонкой соломкой. Выложите редьку в миску и залейте холодной водой на 10 минут. Откиньте ее на сито и дайте воде полностью стечь. Салат из редьки, моркови и огурца Морковь очистите, сполосните и порежьте тонкой соломкой, добавьте к редьке. Салат из редьки, моркови и огурца Свежий огурец порежьте соломкой и выложите в миску с овощами. Салат из редьки, моркови и огурца К овощам добавьте сметану, посолите, перемешайте и подавайте к столу. Салат из редьки, моркови и огурца Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.