Салат из редьки с овощами по-корейски

Салат из редьки с овощами по-корейски

Ингредиенты:

редька зеленая 3-4 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук зеленый
кунжут 30 г
сахар 20 г
уксус столовый 10 мл
перец красный молотый 1 щепотка
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Зеленую редьку натереть на терке, нарезать полукольцами сладкий болгарский перец.
ШАГ 2
Пропустить через пресс чеснок, порубить зеленый лук, продукты добавить в основную массу.
ШАГ 3
Блюдо посыпать сахаром и солью, кунжутным семенем, красным острым перцем, полить уксусом, рисовым или столовым.

Еще вкусняшка
Салат «Разноцветный» на скорую руку

СОВЕТ

Салат должен постоять тридцать или сорок минут для пропитывания.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.