Ингредиенты
- шпинат – 60 гр.
- помидор (розовый) – 2 шт.
- помидор (жёлтый) – 1 шт.
- огурцы – 2 шт.
- перец болгарский (красный) – 1/2 шт.
- перец болгарский (зелёный) – 1/2 шт.
- авокадо – 1/2 шт.
- лук крымский – 1/2 шт.
- бальзамический уксус – 2 ст.л.
- оливковое масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. На дно ёмкости выкладываем промытые листья шпината, после чего поочерёдно выкладываем туда остальные ингредиенты по мере подготовки: режем розовые и жёлтые помидоры средним кубиком, средним кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец (зелёный и красный) нарезаем соломкой и крымский лук нарезаем тонкими полукольцами.
2. После того, как все ингредиенты сложены в ёмкость, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3. Всё тщательно перемешиваем.
По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов.
Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм