Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • фасоль стручковая замороженная 450 г
  • яйцо куриное вареное 5 шт.
  • оливки по вкусу
  • укроп по вкусу
  • творожный сыр 150 г
  • горчица 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инвентарь:

кастрюля, разделочная доска

Приготовление:

Стручковую фасоль отварить до готовности (я готовила замороженную около 10 минут). Затем воду слить и остудить фасоль.

Еще вкусняшка
Яркий летний салат с легкой кислинкой и оригинальной заправкой

Нарезать укроп, яйца и оливки.

Для заправки смешать творожный сыр, горчицу, соль и перец. Смешать салат с заправкой.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.