Салат из свежей капусты с перцем

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 500 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • укроп по вкусу
  • брынза 100 г
  • кефир 100 мл
  • укроп по вкусу
  • цедра лимона по вкусу
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • уксус белый винный 1 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар 0,5 ч.л.

Инвентарь:

доска разделочная, блендер

Приготовление:

Капусту порезать, посыпать солью и помять руками. Болгарский перец очистить и нарезать. Измельчить укроп. Овощи переложить в салатник.    С лимона снять цедру.   Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.    Салат перемешать и полить заправкой. 

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.